查看冠状病毒19最新报道

室内跳伞冠军 户外跳伞出意外肋骨骨折

我国年轻室内跳伞冠军傅诗玲与好友搭档朱昱璇。(取自Team Firefly Singapore 面簿)

字体大小:

我国16岁室内跳伞冠军傅诗玲在挪威考取户外跳伞执照时,不幸遇意外,肋骨骨折,必须至少休养六周。

《新明日报》曾报道,傅诗玲曾代表新加坡到多个国家参加比赛,去年在西班牙举行的室内跳伞大赛中,成为单人飞行竞速和自由式项目的双料冠军,获封“全球最快室内跳伞员”。

为庆祝16岁生日,本月8日生日的傅诗玲趁着学校假期,到挪威上课考取户外跳伞执照。

file70pbi426k8my5ghzfij_Medium.jpg
傅诗玲在第16次跳伞时发生意外。(视频截图)

她与室内跳伞好友朱昱璇一起把室内跳伞所学带到户外,两人在Team Firefly Singapore面簿上分享跳伞照片和视频,充满喜悦。

从视频所见,傅诗玲在跳伞过程中展现各种花式。不过,她在本月17日的贴文中,却透露她当天发生了意外。

她表示,16岁的生日过得非常开心,在生日当天开始上课,也完成了学生执照。可惜在17日当天第16次跳伞时发生意外,不幸肋骨骨折。

傅诗玲的母亲张女士之后在个人面簿上透露,意外发生时,女儿的脚卡在篱笆间,人坠下时胸口着地。

傅诗玲在面簿表示,自己预计要休养六周,同时不忘恭贺好友朱昱璇成功完成了课程。

据悉,傅诗玲与朱昱璇和她们的家人正在回程上,预计今晚抵新。

完整报道,请翻阅2018年6月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息