诱抽“迷魂烟” 少女失身两男

被告让女生抽烟后,趁机性侵她。(档案示范照)
被告让女生抽烟后,趁机性侵她。(档案示范照)

字体大小:

抽了一根“迷魂香烟”,13岁离家出走的少女,被两个男人夺走处女身。

少女在离家出走当天,认识一名18岁男子,把对方当男友,成为情侣。六天后,这对小情侣到一名20岁男友人的住家,对方拿了一根香烟给少女抽,岂料她抽了几口,整个人就昏睡,结果迷迷糊糊中被两个男人性侵。

这起案件发生在2016年10月12日凌晨1时至3时,地点是北部的一个组屋单位。

少女案发时13岁,为保护她的身份,媒体不可报道她的姓名。被指性侵的两个男人,一个是少女18岁的男友,另一人则是两人20岁的男性友人鲁再尼。

鲁再尼是一名全职国民服役人员,他去年12月被控上法庭,共面对4项性侵、指侵、口交和教唆性侵罪状。他上个月认罪,法官原本今天(6月25日)要判刑,但最后把案件展期至7月25日才下判。

根据案情,2016年10月6日,女生离家出走去找朋友,经介绍认识了18岁的男友。两人在一次游戏中被朋友挑战发展为男女朋友,两人同意后展开恋情。一起“跑路”的过程中,他们常与一群踢足球的朋友一起,因而认识了踢球的被告。

2016年10月12日,他们一群人又聚在一起踢球后,被告要求女生和她的男友到他位于北部的住家做客,他们凌晨1时左右才回到被告的住家,直接走进被告的睡房里。

在房间里,被告拿出卷烟给女生和她的男友抽。少女感觉那卷烟的味道与平时抽的不一样,但不以为意,没想抽了几口后,她开始感觉晕眩、疲惫,之后在被告房里的一张床上昏睡。

被告见她昏睡后,就不断唆使少女的男友和她发生关系,在唆使的当儿,他自己也对少女做出了许多性侵的动作,最后与她发生了关系。

男友和少女事后离开被告住家。少女的家人得知后,带她报警揭发此事。

据少女说,这是她第一次与人发生性关系。

完整报道,请翻阅2018年6月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词