查看冠状病毒19最新报道

总理向特金会工作人员致谢

李显龙总理(中)出席通讯及新闻部的答谢活动,与特金会期间负责协助海外媒体的通讯官员交谈。(取自总理面簿)

字体大小:

李显龙总理说,新加坡同意承办特金会时,已知道安保与后勤方面将面对挑战,但政府人员及机构却在短时间内完成筹备工作。总理为所有工作人员感到自豪。

通讯及新闻部、国防部和内政部于前天和昨天(6月27日)为参与特金会的工作人员举办答谢活动,李总理也到场出席。

他之后在面簿贴文说,我国同意承办美朝领导人峰会时,已知道前方存在的安保与后勤挑战。

20180628_news_oldphoto_Large.jpg
李显龙总理出席国防部答谢活动时,受邀在一张旧照片上签名。照片摄于1977年,李总理(第二排右五)当时正参与第五届高级后勤军官课程。(取自总理面簿)

“我为政府人员及机构能够齐心协力迎接挑战,并在不到两周内完成所有准备工作感到自豪。我也要感谢所有正规军人、全职国民服役人员、内政团队人员、公务员和企业赞助商所付出的巨大努力。你们让新加坡在世界舞台上闪耀光芒!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息