查看冠状病毒19最新报道

2男搭私召车送醉女回家 途中改称去酒店 司机拒载“救人”

两名男生及酒醉的少女在克拉码头上了私召车司机的车。(档案照)

字体大小:

私召车司机救醉酒女!两男搭私召车送酒醉女回家,途中突改变目的地要求到廉价酒店,机警司机察觉不妥,坚持把少女送到家门,免她被“捡尸”。

一名女网友昨天凌晨(6月28日)在推特分享父亲几周前载客时遇到的事件,父亲是名私召车司机,当时在克拉码头接载到两名男生和一名看似未成年的少女。

20180629_131035a_Medium.jpg
私召车司机的女儿在网上公开父亲的经历,引起热议。(示意照)

她指出,少女当时醉到不省人事,两男原本要送她回家。

但在中途,两男突然告诉私召车司机,要将目的地改为附近一家廉价酒店。女网友指,两男显然是打算趁少女酒醉要占她便宜。

“我爸担心少女的安危,无论两个男生多次要求,坚持不改变目的地。到了少女住家时,爸爸亲自把少女送上楼,确保她安全回到单位内,自己才回到德士上。”

女网友认为,父亲救了一名险被蹂躏的少女,避免女生遭遇不测,父亲之所以跟她公开这起事件,就是要告诉她饮酒过量有多危险,尤其是对女生。女网友也说,非常敬佩父亲的所为,自豪有他这样的一个父亲,也希望大家向他学习如何在工作上多花心思和展现自己善良的一面。

si_zhao_che_si_ji_zheng_jiu_xian_bei_dai_dao_jiu_dian_de_su_zui_nu_a_Medium.jpg

网民赞司机是英雄

网民纷赞私召车司机是英雄,热烈回响反让司机受宠若惊。

网民纷纷回应女网友的推文说,未来的人生目标就是要成为这位私召车司机这样的人,大家也请她转告父亲说他很棒。

有网民就指出,私召车司机当时也可能陷险境,但他表现得很好,这个世界需要更多像他一样无私的人。

《新明日报》联系上私召车司机的女儿,但她表示父亲有点被大家的反应吓到,因此不愿接受访问。

完整报道,请翻阅2018年6月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息