查看冠状病毒19最新报道

罗厘闪拖车撞3电单车 2死3伤

新柔长堤今日凌晨发生致命车祸,一辆罗厘为闪避前方拖车,失控冲入反方向车道撞及三辆电单车,酿2死3伤惨祸。(取自面簿)

字体大小:

新柔长堤今日(6月30日)凌晨发生恐怖致命车祸,一辆罗厘为闪避前方突然转换车道的拖车,失控撞入反方向车道,迎面撞上三辆电单车,酿2死3伤惨祸;拖车司机疑醉酒开车被捕,罗厘司机则因鲁莽驾驶导致他人死亡,也被带回警局。

这起车祸发生在凌晨1时许,地点在新柔长堤靠近兀兰关卡的路段。

死者是21岁的胡振民(译音)与42岁的马力穆都,前者被医护人员当场宣告死亡,后者在送院后抢救不果。

根据网上曝光的肇祸视频,一辆马国注册的白色罗厘从新山开进新加坡,途中疑为闪避前方的拖车,结果失控闯入反方向的车道;多辆刚离境要前往新山的电单车,在连串巨响中被撞翻,其中三名骑士当场撞飞,现场一片狼藉。

当时,其他电单车骑士和驾车人士当时纷纷停车帮忙,民防和警方不久后也赶到现场救人和维持交通秩序。

民防部队受询时表示,当局接获通报后派出三辆救护车和一辆消防车到场,一名21岁男子被医护人员当场宣告死亡。

据了解,车祸里另有四名男子受伤,其中三人被送进邱德拔医院,第四名男子伤势较轻,婉拒入院。

警方发言人受询表示,23岁的罗厘司机和37岁的电单车骑士也在车祸后被送院治疗,另一名42岁的电单车骑士送院后不治。

警方表示,30岁的拖车司机过后在醉酒开车的罪名下被捕,罗厘司机则因鲁莽驾驶导致他人死亡被捕。

这起事故中的死伤者都来自马国。

案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2018年6月30日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论