查看冠状病毒19最新报道

越女夜店诱客 露胸露臀跳艳舞

读者的堂弟拍到越南艳女在夜店对顾客大跳艳舞,甚至还胸贴脸露点,色诱男酒客。(受访者提供)

字体大小:

乌节路夜店荒唐一幕,镜头前曝光!一个个衣着清凉的越南艳女“进驻”夜店,坐在男酒客大腿跳艳舞,甚至脱衣露胸露臀,使出浑身解数色诱男酒客!

一旦价钱谈拢,双方就往夜店“厕所”走,进行不道德交易。

晚报读者林太太(30岁,家庭主妇)昨天(6月29日)发来照片和视频,表示要揭发乌节路一间夜店“挂羊头卖狗肉”的荒唐事迹。

林太太说,照片和视频,是她指示堂弟跟踪老公,混进夜店拍摄的。她把照片和视频公开,是希望让大家有所警惕。

“当时店内有大约20多名男顾客和10多穿着清凉的外籍女郎,这些女郎一看到有男顾客上门,都会主动将身体贴近,一些更直接贴着顾客跳艳舞。”

根据其中一个视频显示,一名穿着白色上衣和蓝色短裙的女郎,在一名男子前搔首弄姿、大跳艳舞,跟着直接坐在男子的大腿上。男子也趁机揩油,一手扯下女子上衣,露出右胸。

尽管露点,女郎丝毫不在意,带笑把上衣拉回,继续跳艳舞。男子过后更掀起女郎裙子,露出臀部,下半身清凉的女郎,更整张脸埋进男子胸口。

据知,越南艳女一般会在男酒客面百般挑逗,一旦得知对方有意进行进一步的交易,就会告诉男酒客到“厕所”去找她。

设在夜店内部的“厕所”,由一个个隔间组成,进口处有夜店职员守着,只允许“上钩”的酒客进入进行交易。一般酒客如果要用厕所,还是走出酒吧,使用商场内的厕所。

记者昨晚尝试进入酒吧一探究竟,职员告知昨晚酒吧客满,只有提前预约的酒客才能进入。记者在场时,也目睹多名年轻女子走进夜店,从她们谈话的口音判断,应该是越南人。

完整报道,请翻阅2018年6月30日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论