狮城青年足球队赴新山参赛 车撞栏1死4伤

狮城青年足球队赴新山参赛途中酿1死4伤惨祸,教练驾驶的车不知何故失控猛撞分界栏,16岁少年不幸身亡。

这起意外上周六凌晨时分发生在马国柔佛州靠近柔佛花园(Taman Johor)的惹兰石文丁(Jalan Segenting)。

网民在当天凌晨3时35分上载的现场画面显示,一辆黄色的新加坡注册轿车撞到分界栏,围栏被撞成90度弯曲,压在轿车上,路边的电线杆也被撞落,场面一片狼藉。

其中一则转载的贴文就指出,这辆车载着准备从新加坡到新山参加球赛的16岁以下青年球员,当时开车的就是他们的教练。

意外酿1死4伤,死者据悉是军港中学(Naval Base Secondary School)的中四生阿里夫艾曼(16岁)。

面簿资料显示,死者从小就爱踢足球,10岁就开始在面簿分享跟同伴们踢球的合照。

他也是兀兰林景青年执行委员会(Woodgrove YEC)足球小组的成员,今年3月还在五人制足球(Futsal)比赛中的挑战项目获得第四名。

死者同学的母亲在面簿上贴文透露,他的遗体前天早上9时已经送回他的兀兰住家举行丧礼。

完整报道,请翻阅2018年7月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1