查看冠状病毒19最新报道

3顽童爬奥迪车顶 硬拉门用水枪刮车

三名男童爬上奥迪轿车,造成多处损坏。(受访者提供)

字体大小:

经理申诉,将奥迪名车停在公寓停车场,三顽童竟爬上车顶,硬拉车门、用水枪刮车,报警追究。

这起气闻发生在本月3日傍晚约6时25分,地点是武吉巴督第25街的一栋公寓,遭殃的是一辆白色的奥迪名车。

车主沈先生(36岁,殡葬业)告诉《新明日报》记者,当天下午才花了2000令吉(约676新元)到马国为爱车镀膜(coating),然后开到上述公寓替老板处理出租事宜。

“我停在公寓的露天停车场,岂料大约半小时后回去,竟发现有多道刮痕,车门的感应器也失灵,挡风镜上满布指纹,后车厢的盖子也都是污迹。”

他表示,他很非常惊讶及生气,立即查看行车记录器,发现是三名男童趁他离开后,在车上撒野。

“我随后到保安处查看电眼画面,发现是三名男童所为,请公寓管理层联系对方家长,约见他们商讨此事。”

据了解,其中两名4岁及6岁的男童是兄弟,另一名9岁男童则是邻居。

“9岁男童的父亲称在外国,要等到八月才能回国处理此事,不愿让太太处理。”

维修费料8500元

沈先生表示,他将车送修,维修估价是8500元,两名家长都称估价太高,不愿支付,因此打算通过法律途径解决,事发当天也已报警。

警方受询时证实接获报案,并在调查此案。

事发经过被拍下

公寓电眼及行车记录器拍下经过。

沈先生向记者出示一段长约9分钟的视频,显示三名男童原本在轿车附近打球,后来不知何故走向轿车,一名男童开始猛拉轿车左侧的车门。接着,另一名男童索性爬上引擎盖,坐在上面。

此外,行车记录器也拍到手持水枪的男童,将水枪甩向轿车,再爬上车顶。

由于爱车送修,沈先生最近只能租车代步。

完整报道,请翻阅2018年7月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息