疑有新欢被吐槽“关你屁事” 醋汉30刀捅死前妻

醋夫怀疑前妻开展新恋情,质问对方反被吐槽,气得他30刀狠捅前妻。血淋淋的一幕被10岁女儿撞见,后者跑下楼求救,把奄奄一息的母亲送院,但最终保不住母亲的性命。

这起命案发生于2016年8月13日晚上,地点是义顺环路第342B座组屋的某单位内。死者是29岁女文员丝丽·依达由。

38岁无业汉莫哈默·卓尼是死者的前夫,他今早在高庭承认一项误杀罪,被判坐牢10年。

根据控方所披露的案情,被告与死者在2007年结婚,育有两名女儿,案发时为10岁和11岁。夫妻俩的关系向来紧张,死者发现被告搞外遇和有私生子后,毅然决定离婚,并在2016年3月办理手续。

同年7月,即案发前的一个月,死者也针对被告申请个人保护令,被告也搬离案发组屋。

案发当天傍晚,被告到死者的住处,带两名女儿下楼玩耍并尝试套口风,向女儿了解死者昨晚是否很迟才回家。被告怀疑死者与其他男人在拍拖。

晚上8时15分,被告与两名女儿回到案发单位,死者当时在卧房里睡觉。过了一会儿,原本也在家的死者姐姐与大女儿下楼买东西。

被告从厨房找到一把刀片长11公分的刀子,藏在后裤袋中,然后进卧房质问死者,她昨晚是否夜归,结果引来死者吐槽:“关你屁事。”

此话一出,激怒被告,他掏出刀子,往死者全身狠捅。死者大喊“痛”,小女儿冲进卧房目睹父亲一刀刀地砍在母亲身上,一共砍了30刀。

被告看到女儿后立即住手,把刀子从厨房窗口丢出后就逃之夭夭。小女儿跑下楼找阿姨和姐姐,三个人奔回家,看到躺在血泊中的死者奄奄一息,死者的姐姐赶紧报警。死者送院急救,七个小时后不治身亡。

完整报道,请翻阅2018年7月12日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

醋夫
1