凌晨吵声不间断 邻居报警揭聚赌 32“博士”被捕

公寓单位凌晨吵声不间断,邻居以为有人争吵报警,意外揭发赌窟,32男女“博士”被捕。

《联合晚报》昨天(7月11日)早上接获读者爆料,指芽笼14巷的永丰楼(Wing Fong Mansions)昨天凌晨有状况,大批警车和警察出现,把一批男男女女押走。

“除了捉人,我还看到警察从公寓大楼里搬出一张张麻将桌,现场因此很快传出警方破获了一间赌窟。”

根据读者拍下的视频,警方在捣毁了地下赌窟之后出动了警察巴士,将数十名男女押回警局。

警方发言人受询时证实,警员是在1时37分左右接获通报后赶到现场,随后在公共赌馆法令(Common Gaming House)下,逮捕了一共17名男子以及15名女子。

据了解,赌窟之所以曝光,是因为公寓的一名住户听到赌窟单位内传出激烈争吵声,担心出事而报警。警方随后派出警员上门调查,却意外发现小小一间公寓单位,竟挤满了正在聚赌的男女,警方遂加派警力,将屋内的人一网打尽,充公包括麻将桌等大量赌具。

警方发言人表示,被逮捕的32人年龄都介于37岁至78岁。据知,这些人大多数都是新加坡人,警方上门时分别在四个房间里搏杀。

这件赌窟的“管理员”相信是一名60岁的新加坡籍华族男子。

这起案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2018年7月12日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

赌窟
1