女生开价1周1万还索车 “甜心爹地”没钱给被威胁公开下体照

18岁女被告是在面簿上接触男子,并表示愿意让他当她的“甜心爹地”。(路透社)

字体大小:

18岁女生听说有人在找“甜心宝贝”,于是联络男子要他当她的“甜心爹地”,并开价一周一万元及一辆汽车。然而,“爹地”其实没什么钱,女生不断骚扰他,甚至恫言要上载他的下体照。

林洁恩(译音,18岁)今早承认,她骚扰青年陈健焕(译音,23岁)及当大耳窿跑腿骚扰居民各一项控状,以及两项在商店里偷窃的控状,并同意另外五项同类控状交由法官下判时考虑。

国家法院应控方和律师所求,下令对林洁恩进行评估,以了解她是否适合接受缓刑监视或进入青年改造所,案展至20日过堂。

主控官黄嘉辉副检察司披露案情说,林洁恩从朋友那里听说陈健焕在找“甜心宝贝”,她去年8月1日在面簿上接触陈健焕,表示愿意让他当她的“甜心爹地”。然而,她以一周一万元和一辆汽车作为当甜心宝贝的酬劳。陈健焕告诉她,他要和她上床,还把他自己的下体照发送给她。

他们之后见面,林洁恩直接开口跟他要“零用钱”,陈健焕只好坦承他其实一贫如洗。林洁恩跟他要钱包,里头有72元,她把钱都拿走。他们之后到提款机前,陈健焕应林洁恩要求,说出提款卡密码,她一看他的户头,的确没什么钱。

然而,她却不断发短信给陈健焕,缠着对方要他转钱至她的户头,但陈健焕不理她,她却威胁说再不理会她的短信,她就把他的下体照公诸于世。陈健焕被迫报警。

完整报道,请翻阅2018年7月13日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论