当阿窿跑腿 情侣泼漆 六车遭殃

黑色丰田Harrier后车厢被泼银漆,后挡风镜上也夹着一张叫欠债人联络相信是债主的字条。停在旁边的白色丰田Estima右车门也遭殃。(警方提供)

字体大小:

其他情侣结伴拍拖,但有一对情侣却相约出门去追债,两人沦为阿窿跑腿,结伴到友诺士5路的组屋停车场泼漆挂字条,六辆车子无辜遭殃。

这起事故发生在6月21日凌晨3时,地点在友诺士5路第413座组屋的露天停车场。警方事后展开调查,调阅电眼画面,最终锁定两人的身份。

警方昨晚发文告表示,一名28岁男子和一名19岁女子因涉当阿窿跑腿而被捕。

警方表示,他们案发当天接获通报,得知有六辆汽车不是被泼漆,就是车后挡风镜被贴上追债字条。据了解,字条上写着“欠钱还钱”,也写着一名欠债者的名字、身份证号码和住家地址,并叫欠债者拨电给一名叫“Tiong”的男子洽谈还钱事宜。

据本报获悉,两名落网嫌犯是一对情侣,两人是在凌晨时结伴去干案,过后迅速逃离现场。

其中一名被泼漆车辆的受害者,清晨6时多下楼取车准备开车上班时,惊见车辆被泼漆,立刻拨电报警。

根据警方提供的照片,其中四辆被泼漆的汽车是丰田汽车,包括各一辆丰田Estima、丰田Picnic、丰田Wish和丰田Harrier。

上述汽车大多是车尾和后车座的车门被泼上银色油漆,一些车辆的后车厢扫水器则夹着嫌犯留下的字条。

完整报道,请翻阅2018年7月13日的《联合晚报》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论