1人限1个 今起送3天 马里士他榴梿摊 日送200公斤

谢伟昌也给予乐龄人士15%的折扣。(魏宋淩 摄)

字体大小:

榴梿产量大丰收,全岛多处举办送榴梿活动,马里士他摊位今起(7月16日)连续三天,每天送200公斤红虾榴梿,一人限一个。

位于马里士他路大伯公庙的阿兰阿顺榴梿摊在那里营业10多年,首次举行这样的促销。老板娘李俏兰(70岁)从小帮忙卖榴梿,至今已有60年经验。

李俏兰说:“我们这里常做老顾客生意。由于今年这个榴梿季的产量好,头手提出要回馈顾客干脆用送的,所以我们决定试试看,举办促销。”

摊位将从今起至周三(18日)为期三天,每天晚上8时后开始送榴梿。

李俏兰说:“我们每天会预订约200公斤的榴梿,每人送一个,直到当天送完为止,不可以重排。”

此外,淡滨尼榴梿摊“Sam Fruit Trading”也准备分两天送榴梿给60岁以上的乐龄人士。

shi_zhen_hui_song_liu_lian__Medium.jpg
榴梿摊老板谢祥平今天和下周一会在淡滨尼西区百美超市前的广场送榴梿。

榴莲摊老板谢祥平(37岁)受访时说,今天和下周一下午4时至6时,会在淡滨尼西区的百美超市前的广场送榴梿,准备送出约1公吨的名种榴梿,包括猫山王、红虾、D24,每个重约一两公斤,送完为止,每人限一个。

谢祥平说,今年产量大,加上想要让老人家也能吃到榴梿,所以和搭档决定免费送。

“为免场面混乱,我们不会查身份证,看起来是老人家的就会送。如果三四十岁的年轻人也来排队,那很抱歉,真的没办法送。”

完整报道,请翻阅2018年7月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论