疑讨钱不遂萌杀机 2刀刺心 杀前妻

疑讨钱不遂,萌生杀机!工艺教育中区学院发生冷血谋杀案,中年女主管取车时惨遭前夫埋伏,左胸心脏部位被连刺两刀夺命。前夫干案后挥刀自刺试图自尽,被紧急送院。

这起骇人命案发生在昨天傍晚7时43分,地点在宏茂桥工艺教育中区学院A楼的停车场。

女死者是56岁的刘惠玉,生前在工教中区学院担任考试部门主管;男嫌凶则是死者66岁的前夫薛泽元。后者被传经常伸手跟死者要钱,杀人的导火线,很可能跟讨钱不遂有关。

据了解,死者案发时刚下班,在停车场准备取车回家,前夫突然持刀出现,二话不说挥刀狠刺。

死者猝不及防,当场中刀,她尝试挣脱前夫,无奈已经连中多刀,其中两刀更直插左胸心脏部位。

死者中刀后血流如注,跑没几步就脸朝上倒卧在两辆轿车中间。

前夫逞凶后,用同一把刀子往自己身上猛刺,他自刺多刀,其中两刀刺中腹部,浑身浴血,倒在距离死者不到两公尺处。他过后被送院接受紧急手术。

记者昨晚接获消息,赶到现场时,警方已将学院的整个停车场封锁,多名查案人员正围着一辆深紫色马赛地轿车搜证。

该辆马赛地,据知就是死者平时用来代步的轿车。

停车场外当时有两男两女,正神情凝重地与警员对方,他们事后拒绝受访。四人今早也现身殓尸房时,承认是死者的家属。

民防部队受询时证实接获通报,当局派出两辆救护车到场,女子当场宣告不治,另一名受伤男子则送往陈笃生医院救治。

警方则证实,已将此案列为谋杀案处理,调查还在进行中。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1