校园捅妻案 嫌凶第一任妻:不想再提这个人

死者在工教院停车场遭前夫狂捅多刀夺命。(照片/海峡时报)

字体大小:

工教院前职员闯校园,涉多刀捅死第二任前妻后自杀不遂被捕,嫌凶的第一任前妻表示:“我不想再提起这个人!”

《新明日报》昨天(7月20日)报道,工艺教育中区学院前晚发生一死一伤惨案,66岁前职员薛泽元闯入宏茂桥工艺教育中区学院的停车场,疑为钱财和感情闹纠葛,狂捅担任考试署署长的56岁前妻刘惠玉多刀夺命,再举刀自捅。

根据婚姻注册局资料,薛泽元共有两任婚姻,他跟第一任妻子于1981年结婚,离婚后,与死者于1993年4月再婚。

《新明日报》记者两度走访第一任妻子的住处,她一听闻前夫名字时就不愿多谈,直到说起前夫和一宗命案有关,她先是表示惊讶,过后就说对这起命案全然不知情。

提到死者的时候,第一任妻子非常讶异,透露曾与死者有过一面之缘,但不愿透露有关死者和嫌凶的任何细节。

第一任妻子感叹,她跟嫌凶的婚姻在很久以前就结束了,离婚后便断绝联系,早已过着新生活,不愿再与嫌凶扯上任何关系。

记者跟她交谈近20分钟,谈起嫌凶,她就显得非常不安,记者问她,这段破裂的婚姻对她而言是否是段惨痛的回忆,她仍沉默不语,继续向前走,不愿多谈。

“我也不想再提起这个人和任何有关这段过往的人事物!”

完整报道,请翻阅2018年7月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论