欧南园 “美女”持刀大闹 警花5小时劝降

警方强行入屋 制伏女郎。

字体大小:

外号“美女”的女子持刀屋内大闹,警封锁组屋5小时,出动谈判专家劝降。

这起事件发生在昨天傍晚5时许(7月20日),地点是欧南园惹兰民亚(Jalan Minyak)第6座组屋4楼的一个单位。

附近居民李女士(50岁,主妇)通知《新明日报》表示,看到至少9辆警车、警察特别行动指挥处(Special Operations Command)辜加警察及3辆消防车到场,警方封锁了组屋周围约3个篮球场大的范围,居民纷好奇围观。

《新明日报》记者走访现场时,一名不愿具名的居民透露,事发时听到4楼的一个单位传来一名女郎的喊叫声,民防部队也在组屋底层铺设安全气垫。

“同座居民出入都得显示证件,约20名警员在走廊上严阵以待,有几名谈判专家用中英双语试图劝导屋内的女郎。”

据悉,大闹是一名华族妇女,她当时手持一把刀,情绪激动,一度躺在单位客厅的地板上。

谈判专家经过约4小时企图说服她后,警方请来开锁匠,强行打开单位铁门及木门,入屋将女郎制伏,拷上手铐带走。

警方表示在当天下午5时36分就接获通报,一名55岁女郎涉案被捕,案件仍在调查中。

201807021_news_meinvnaozisha_Small.jpg
警方现场搜证,带走一盒证物。

“漂亮单亲妈妈”

住在同楼的一名不愿具名的邻居透露,女郎长得很漂亮,五官秀气,身材瘦削,大家都称她为“美女”,住在这里已有20多年。

“她独自一人带着儿子搬来这里,平日文静,看起来斯文,双语都说的很好,友善但不多话。但昨日并不见他儿子出现。”

据她透露,女郎或是一名单亲妈妈,儿子已约30岁,搬出去住几年了,近两年听说她患上抑郁症,三四个月前也曾闹过自杀。

完整报道,请翻阅2018年7月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论