查看冠状病毒19最新报道

狮城女大生 德国当交换生竟在校园乞讨

狮城女大生不知何故在德国当交换生时,在那里的一所大学范围乞讨。(取自网络)

字体大小:

狮城女大生到德国当交换生,却不知何故在当地一所大学乞讨,有职员上网贴文寻家属。

有关的大学一名职员在三天前(7月19日)到社交媒体平台Reddit帖文,表示近日有一名叫Miranda的女郎在过去的10天,经常到他所任职的法兰克福大学逗留并进行乞讨。

“她说自己是来自新加坡的交换生,正在美因茨大学就读,不过在跟她谈话后,我觉得她的精神状况不太好。”

该大学职员也在帖文中提到,女郎告诉她自己没有手机也无法登录银行户口,因此他猜测女郎或已有10天未与家人联系。

他过后也在帖文下留言透露,自己无法从女郎口中问出太多资料,“在询问她的个人资料时,她也表现得非常谨慎。”

他最后也在帖文中提到,已联系了大使馆,也会与大使馆人员合作帮助这名女郎。

另外,也有网民看到帖文后留言,怀疑女郎可能是他所认识的一名前同学,也已主动联系这名大学职员。

网民表示:“她到德国读书时,在那里出现精神崩溃的情况。”

《新明日报》记者尝试联络两人了解更多详情,但至截稿前仍未联络上,而帖文中也未附上女郎的照片。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论