偷看女生洗澡被警告 国大生不悔改 还非礼女同学

被告偷看女同学洗澡,还非礼另一名女同学。(示范照)
被告偷看女同学洗澡,还非礼另一名女同学。(示范照)

字体大小:

男大生闯国大宿舍女厕偷看女同学洗澡,之后还变本加厉非礼女同学,昨天(7月30日)被判坐牢9个月以及打鞭3下。

被告是一名26岁男子,案发时是一名国大生。由于被告和两名受害人是同学关系,为保护两名受害女郎,法庭发出限制令,媒体不能刊登被告和受害人的姓名等资料。

根据控状,被告在2015年11月25日闯入国大宿舍女厕,偷看一名22岁女同学洗澡。

调查显示,案发时,被告在国大宿舍女厕外听到有人在洗澡,决定闯入偷看。

受害女郎在厕所里的最后一个隔间洗澡,被告因此溜进女厕,从隔壁隔间爬上去偷看。一丝不挂的女郎发现被告后,冲出厕所向友人求救,被告则把自己反锁在隔间内。

女郎向保安人员求救,并拍下被告躲在隔间的照片。被告随后开门自首,保安则报警。

经调查后,警方去年2月给予他有条件严厉警告,要他在一年内不得再犯,岂料被告不知悔改,再次犯案,这次还变本加厉非礼女同学。

去年4月19日,一名24岁女郎在男友的陪同下,在电脑室准备毕业论文,被告当时也在电脑室里准备毕业论文。

隔天凌晨2时左右,受害女郎发现男友在电脑室里睡着了,两小时后,她拿了三张椅子并排当床,然后躺下。当时她穿着一件长袖上衣和一条短裤,临睡前,她发现被告和男友都睡着了。

直到早上6时许,被告起身上厕所时,看见睡着的受害女郎,便趁机伸手进入她的短裤,抚摸她的私处。

女郎被吓醒后,看见被告匆匆离开,觉得事有蹊跷,立即通知男友,两人随后质问被告,被告表示道歉。受害人决定通知校方,并报警处理。

案件昨午过堂,被告认罪后被判坐牢9个月以及打鞭3下。

求情称有易装癖 无法控制性欲

被告求情称,除了有易装癖以外,自己也患有窥阴癖患恋物癖,无法控制性欲。

被告代表律师表示,被告有强烈的欲望要易装,并从中得到快感。此外,他也患有窥阴癖患恋物癖,冲动下才干案,被告并没有预谋,希望法官判他坐牢8个月和罚款。

不过,控方指出,被告虽患有窥阴癖和恋物癖,但两种情况并非冲动控制障碍症(impulse control disorder),希望法官判他坐牢9个月及3下鞭刑。

完整报道,请翻阅2018年7月31日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息