4人拥百元伪钞被捕

后港和兀兰出现多张百元伪钞,警方展开行动,逮捕3女1男。(档案照)
后港和兀兰出现多张百元伪钞,警方展开行动,逮捕3女1男。(档案照)

字体大小:

身怀多张百元伪钞,先后到咖啡店和便利店消费,3女后港6道被捕,警方步步追踪,隔天再于兀兰逮捕1男,并从他身上起获得更多百元伪钞、一把匕首、多张身份证、毒品和吸毒工具。

落网的3女1男,年龄介于17岁和27岁之间。

根据警方文告,警方从7月22日到7月29日之间,陆续接到兀兰和后港多家咖啡店和便利店的报案,指他们前后收到百元伪钞。

商业事务局事后接手,到收到伪钞的地点展开调查,并在明察暗访之后,掌握了数名可疑男女的身份。7月29日,三名女又再出击,在后港6到一家商店使用伪钞,警方接到报案,火速赶往现场,同天下午4时30分一举将三名女子逮捕归案。

三名女子落网时,警方还从她们身上搜出多张伪钞和两台手机。

警方跟着展开另一轮突击,6小时后再于兀兰逮捕了三名女子的同伙。该同伙是一名男子,警方捉人的同时,也从他身上找到五台手机、多长百元伪钞、一把匕首、多张身份证、一小包白色粉状物和一些吸食毒品的用具。

初步调查显示,落网的三女一男,相信干下至少四起在七月发生的百元伪钞案。

完整报道,请翻阅2018年7月31日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词