男子涉自捅胸口 特警撞入屋夺刀

金文泰男子反锁家中,被指挥刀自捅胸口,特警撞门入屋夺刀,将男子紧急送院急救。

这起事故发生在昨天(7月31日)下午3时38分,地点在金文泰2道第330座组屋八楼的四房式单位。

 

送院抢救

本报接获读者通报,称楼下有民防人员在组屋前后铺设气垫,现场也有出现多名特警,气氛紧张。

记者赶到现场后,刚好听到多次“碰!碰!”的巨响,相信当时特警撞门而入,跟着两名民防人员从十楼撒网下来,另两名吊着绳索的民防人员攀到八楼窗户按紧窗叶,防止屋内男子夺窗而出,还有两名民防人员在七楼窗口接应,以防万一。

当特警冲进屋里,事发单位传来多次喊声,跟着突然一片寂静,引起居民议论纷纷,不知道单位里发生什么事。

据记者所见,数分钟后医护人员推着一名躺在担架床上的男子搭电梯下楼,男子上身赤裸,颈部以下有染血的白纱布,相信医护人员在屋内曾帮他紧急处理伤口。

医护人员推着担架床下楼后,由多名警员开路,跟着医护人员推着担架床狂奔,与时间竞争,第一时间抬男子上救护车送他到医院抢救。

男子被送入院后,警方入屋调查,并带走多个证物,包括一把染血的切肉刀和一本书籍。

据本报获悉,男子用切肉刀自捅胸口和割伤手腕。警方发言人受询时证实当局接获企图自杀的投报,一名47岁的男子在清醒的情况下被送入国大医院治疗,男子过后遭警方逮捕。

完整报道,请翻阅2018年8月1日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

民防 自捅
Display Title: 
男子涉自捅胸口 特警撞入屋夺刀1