夫昨登报寻人 失踪妻变浮尸

失踪34小时的越南少妇变浮尸,被发现浮现在榜鹅蓄水池,夫妻俩阴阳两隔,丈夫悲恸地说:“我的妻子去世了!”

《联合晚报》昨天(8月3日)报道,一名30岁的越南籍妇女阮氏水仙(Nguyen Thi Thuy Tien)近日来郁郁寡欢,说自己的脸会烂掉,不仅多日没有胃口,还夜夜失眠,并于前天(2日)凌晨2时30分失踪。

警方在昨天中午12时48分,接获通报,指在盛港西道的水中发现一具女尸。

丈夫许先生(46岁,私召车司机)原本希望通过《联合晚报》的帮助寻找失踪妻子,没想到昨天下午4时却接到警方捎来的噩耗,要他到盛港西H2O共管式公寓旁的榜鹅蓄水池公园认妻子的衣物。

许先生之后传手机简讯给《联合晚报》,表示妻子已经去世,不必再帮他找了。

许先生的姐姐今早受访时说,弟弟昨午到公园去辨认死者衣物,确认浮尸正是自己的妻子,回家时双眼都已哭得红肿。他们得知噩耗后,已通知妻子的姐姐,相信她的父母今天会抵达新加坡。

姐姐说:“原本想登报找回她,没想到会发生这种事。”

她说,弟弟是去越南旅行时认识妻子,两人结婚已10年,育有二女分别为9岁和10岁。她指出,弟弟一向都很疼爱她,特别节日如妻子生日都会庆祝。

“希望弟弟今后好好活下去,毕竟还有一对女儿要照顾。”

警方受询时证实这起案件,并将案件列为非自然死亡处理。

完整报道,请翻阅2018年8月4日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1