半岁婴昏迷死 警带走菲佣

6个月大女宝宝不知何故在家昏迷,送院后抢救不治,36岁菲佣助警调查。

这起事件发生在前天(8月4日)下午4时许,地点是后港9道第932A座组屋的一间单位。死者是仅六个月大的女宝宝吴若柔,涉案者是一名36岁菲籍女佣。

《新明日报》记者昨午走访事发单位时,无人在家。邻居表示,当时看到许多警员进出单位,还有警员向邻居查问是否看到陌生人。

邻居透露,单位内住着一对30岁左右的年轻夫妇,两人育有一个约两岁的儿子和一名女宝宝,一家人住了两年。

雇主夫妻都在家

据悉,夫妇和女佣案发时都在家,宝宝在房内睡觉,女佣原本在厨房,之后去房间查看时,发现宝宝一动也不动,吓得立刻呼喊雇主,后者见状马上报警叫救护车。救护车抵达后,宝宝已处于昏迷状态,送院后回天乏术。

邻居透露,警方过后将事发单位外封锁调查,直到晚上9时左右才离开。

据知,女宝宝前日过世后,遗体昨天就被家人领出,并于昨午火化。

警方受询时证实,宝宝在送往竹脚妇幼医院后过世,36岁女佣正协助警方的调查工作。(人名译音)

完整报道,请翻阅2018年8月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1