卸货后准备关后门 罗厘倒退活活夹死司机

卸货后准备关上罗厘后门,岂料罗厘不知何故突然倒退,57岁送货司机被夹在车尾和墙壁之间,送院后被发现胸骨碎裂,回魂乏术。

这起工业意外发生在昨天(8月7日)早上10时12分左右,地点是位于兀兰工业区内的一间半导体公司外面。死者是57岁的吴阜财,生前是本地西部一家化工公司的送货司机,育有两名分别为32岁和28岁的女儿。

据了解,事发时,死者驾驶公司的载货罗厘,和一名助手前往事发地点送货。助手把货物搬下车后进入货仓,而死者则上车把罗厘往前移动后,再下车走到罗厘后方关门。

岂料,罗厘突然开始倒退,死者躲避不及,被夹在罗厘车尾和墙壁之间,紧急送院后宣告不治。

死者的八九名亲友今早抵达殓尸房办理认尸手续时,情绪悲伤,小女儿更一度失声痛哭。

小女儿吴思瑶(28岁)受访时说,她昨早接获公司通知,惊悉父亲发生意外,马上赶往邱德拔医院。

“医生说爸爸的胸部受创,他们尝试为他做心脏复苏,但感觉他的‘胸膛已经碎了’。”

她指出,家人对于意外如何发生还有很多疑问,希望能够尽快查看电眼画面,了解事发经过的来龙去脉。

她也说,公司的负责人事后曾向家属表示,会协助办理死者的身后事。

警方受询时证实接获通报,57岁司机在昏迷的状态下送院救治。调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2018年8月8日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

车祸 货车
1