送货司机路上开车 天降铁棒直插车镜

拉希德周二开车回家时,一根铁棒突然从天而降,击中他的车挡风镜。(受访者提供)
拉希德周二开车回家时,一根铁棒突然从天而降,击中他的车挡风镜。(受访者提供)

字体大小:

一名货车司机开车回家,不料在快速公路上行驶时,却遭一根不知从何处飞来的铁棒,直插入货车的挡风镜,险些击中他,吓出一身冷汗。

他的身体和脸部,遭碎裂的挡风玻璃擦伤,所幸伤势不严重,过后还幽默说:“它(铁棒)可能是雷神索尔的武器。”

这起意外发生在上周二(7日)下午4时57分,地点是朝往实里达快速公路(SLE)的淡滨尼快速公路(TPE),介于榜鹅出口之前的路段。

这名倒霉的司机拉希德(Abdul Rasyid,技师)今早接受本报访问时说:“我当时下了班要回家,行驶到那儿时,一根铁棒忽然从天而降,直接插入我货车的挡风玻璃镜。”

今年31岁的拉希德形容,铁棒插入瞬间,挡风镜玻璃镜被击碎裂,自己的脸部和身体被碎片擦伤。

他表示,自己随后紧急刹车,将车子停在路肩,感觉自己昏厥几秒钟,也吓出一身冷汗。

司机吓坏:再进一点就插到自己

警方和救护人员后来到场协助他,他被送入院前,自己拍了一些照片。

据他形容,这根不知道从何而来的铁棒,大约一米长,重量超过5公斤。

拉希德坦言,自己一开始真被吓坏,如果铁棒稍进入一些,肯定会插到他。

他说,现在他心情已渐平复,还幽默说,“它(铁棒)可能是雷神索尔的武器。”

拉希德事后,将铁棒砸穿车的照片,贴上面簿,希望警惕其他公路使用者,开车时应多加小心。

贴文上网后,随即引起多名网民热议,直呼真的太惊险,并都好奇铁棒是从何而来。

警方受询时证实接到报案,伤者过后被送往邱德拔医院治疗。案件调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2018年8月11日的《联合晚报》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词