车上非礼友人被斥 无耻男快速公路追打女友

当着女友面前,非礼女友的女性友人!有强奸案底的23岁男子,在德士里非礼女友的女性友人,女友怒声斥骂,男子竟挥拳打女友,迫使女友从停在中央快速公路的德士跳车逃跑。

案件发生在去年6月27日凌晨,被告谢约瑟琳今天承认非礼、蓄意伤人和恐吓四项控状,遭法官判监12个月。

被告无业,他和女友(16岁)在案发前约两个月认识,案发后已分手。遭非礼的女生也是16岁,她和被告的女友曾是中学同班同学。

去年6月26日晚上11时,被告和女友到被告之前工作过的卡拉OK酒廊唱歌喝酒,女生后来加入。

凌晨约2时30分,一群人离开酒廊,被告的女友和受害女生,以及另一名女生,打算去被告家过夜,一行人在滨海湾登上德士,被告和女友及受害女生坐在后座,被告坐在两人中间,另一名女生则坐前座。

德士行驶途时,被告将手肘靠在受害女生右胸,后者以为是意外,推开被告手肘,怎知他接连两次那么做。

女生感到震惊和生气,以双手护胸。

过了一会儿,被告告诉德士司机他想抽烟,并愿意多付20元。德士司机按下窗口,叫被告移到车窗旁的位子抽烟。

被告于是和女生换位,但他抽完烟后却靠着受害女生肩膀,女友见谅勃然大怒,跟女生换座位,并和被告吵了起来。

两人越吵越凶,被告一气之下挥拳殴打女友。德士司机后来在女友的要求下停在宏茂桥5道出口附近,女友趁机跳车逃跑。

被告不放过女友,下车追赶,继续殴打她脸部。(人名译音)

完整报道,请翻阅2018年8月13日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

非礼 殴打
1