查看冠状病毒19最新报道

菲佣4楼坠下 只是骨折淤伤 称不记得发生什么事

菲佣瑞秋从4楼单位坠下,所幸只是骨折和淤伤,目前已无危险。(读者提供/陈佩敏摄)

字体大小:

碧山组屋区一名菲律宾籍女佣从4楼单位离奇坠楼,大难不死。受访称不记得发生什么事。

《新明日报》接获读者通报,指一名28岁菲律宾女佣瑞秋本月5日早上9时许在碧山13街第153座组屋坠楼。

目击者周女士(70岁,退休人士)告诉《新明日报》的记者,她看见女佣倒卧组屋底层,看起来十分虚弱和痛苦,双手不停颤抖,赶紧呼叫救护车。

记者昨午(8月15日)联系上瑞秋,她如今已经脱离危险,她向记者指出,她的脚部骨折,手臂和颈项也有淤伤。

她受访时表示非常庆幸自己大难不死,但却称完全记不起发生什么事。

在案发单位工作一年的瑞秋说:“我的记忆停留在事发前一晚,当时我在准备晚餐,之后就一点印象也没有,我醒来时就已经躺在医院。”

但据悉,她案发后曾称要自寻短见。警方受询时证实,当晚傍晚接获一起企图自杀的通报,涉事28岁女郎已被送往陈笃生医院。

警方仍在调查这起案件。

菲大使馆:或送回国治疗

菲律宾驻新大使馆据悉已接获通知,女佣或被送回国接受进一步治疗。

据了解,女佣的雇主或因此事而终止雇佣关系,本报几次走访事发单位,至今仍未联系上雇主,但据悉已有人到医院探望她。

完整报道,请翻阅2018年8月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息