文礼坊组屋疑沦为淫窟 陌生男楼梯间“排队”

文礼坊疑有组屋沦为淫窟,组屋里至少有两个女郎出门前总要探头张望,单位也经常有不同男子进出,周末时陌生男人更是一个接一个,还有人在楼梯间“排队”。

读者王先生向《联合晚报》申诉,说他住在文礼坊一带的三房式组屋,上月底无意间发现,住家周围突然间出现了很多陌生男子,进进出出邻居的住家,觉得事有蹊跷。

“我平时忙不在家,那天刚好在屋子外和朋友聊天数十分钟,就发现有好几名不同的陌生男子,来到我的住家楼层后东张西望,很像在找单位,然后就走到了同一个邻居的家里。”

他后来开始观察该邻居单位,终于在某天晚上看到了住在里面的人,原来是两名女子,所以我认定应该就是一间淫窟。”

2女门前东张西望

他说,两名女子行径鬼鬼祟祟,出门之前还会东张西望确认四下无人。据他观察,两女下楼不久后,上楼回到单位时还带着陌生男人。

“她们的生意在周末非常好,男子都是一个接着一个来,有时候太多人了,他们还会在楼梯间坐着等。”

王先生说,该间单位原本应该是个“客工宿舍”,但在今年6月尾被清空,他原本不以为意,猜想可能是新的人家要入住。

“之前的客工都没带给我们什么困扰,但是没想到他们搬出去后,入住的竟然会是几个艳女。”

完整报道,请翻阅2018年8月19日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

淫窟 文礼坊
1