忠忠熟食中心 一饮料摊标逾万元

忠忠熟食中心内的01-22摊位,以每月1万零28元的租金中标。(林泽锐摄)

字体大小:

忠忠熟食中心的摊位被人以超过1万元标下,创下历史新高。小贩同行对天价租金感到不可思议,纷纷期待新摊主现身。

环境局刚公布7月份的小贩中心摊位招标成绩,两个最高投标都来自实龙岗花园的忠忠熟食中心,01-22摊位被林亚尾(译音,Lim Ah Ber )用1万零28元标得,01-15摊位则被林俊杰(译音,Lin JunJie)以4018元标下,两个摊位的销售类别都是饮料。

记者昨晚(8月23日)走访忠忠熟食中心,发现这两个摊位都还没开始营业,不过其他的小贩都已经知道有关摊位将成为全新加坡最贵摊位,大家都很想知道此人究竟是何方神圣。

红砂厘沙爹摊主陈传华(65岁)说:“这里的租金最高都是2000多元,从来没有听说过这么高的,很期待看他是卖什么产品。”

另一名卖饮料的摊主说:“一开始我以为是标1000元,后来才知道是1万元,真是吓了一跳。”

在忠忠熟食中心营业18年的鼎好甘蔗水老板陈文前(42岁)形容,每月2400元的租金已经是很沉重的成本,因为该熟食中心营业时间不长,大多数小贩都是下午开档,做夜市生意,所以大家都很难想象过万元租金究竟该怎么维持。

他说:“7月投标的档口一般是8月底签约,9月开档,所以大家很快就会知道新摊主是什么人了。”

完整报道,请翻阅2018年8月24日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论