疑夜店舞池起纠纷 大只女动手女模破相

疑为夜店舞池占位起纠纷,美女模特儿称遭大只女抓破右脸惨破相,留下3公分伤痕,苦诉:“打我哪里都好,干嘛打脸,我是靠脸吃饭的!”

27岁模特儿陈施绮在网上贴文申诉,前天(8月22日)凌晨12时45分左右在克拉码头一带的夜店遇袭。

mei_nu_mo_te_er_bei_da_shou_fang_zhe_ti_gong_1_Small.jpg
陈施绮受伤前的照片。(受访者提供)

她接受《新明日报》访问时称,平时很少上夜店,那天是因为有“金曲之夜”的特别节目才跟堂妹等7人一同前去,结果在舞池中跟三名30来岁的陌生女郎起冲突。

“她们站在我附近,但我也没占到她们的位子,不知何故其中两人一直向另一人使眼色,对方就开始靠过来。我起初尝试退让,但她却步步相逼。我不想惹事,所以一直背对着她继续跳舞。”

陈施绮称,对方过后突然转身,她怕对方拉头发,也转过身说清楚,岂料对方伸出双手要抓她的头,结果抓伤了她的脸仍不罢休,捉住她的手臂,将她推到在地,呛说:“你现在是要怎样?”

当时舞池很拥挤,陈施绮称被推倒在地后,朋友们才察觉,赶紧上前搀扶,但她指对方仍再次出手,结果堂妹也中招,最后还惊动警方到场。

陈施绮当下没有意识到伤势多严重,回到家才发现破相,脖子左侧和右脸都被抓伤,眼睛之后也发炎。

“你打我哪里都好,干嘛攻击我的脸?我是靠脸吃饭的。”

警方证实接获这起蓄意伤人的报案,并已针对双方可以寻求的法律途径给予建议。

或采取民事诉讼

被迫取消一周工作,损失逾1000元,女模考虑采取民事诉讼。

陈施绮透露,虽然医生说伤势要一周时间就会全消,但她的皮肤比较薄,恐怕需要更长时间。

“我事发后痛哭了好几次,一整天都不敢出门见人,也不敢照镜子,接下来一周没事不会出门。我虽然不是很有钱,但绝对不能让她逍遥法外。”

完整报道,请翻阅2018年8月24日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1