查看冠状病毒19最新报道

闹解婚约险丢两命 怀孕未婚妻遭夫抛出车

卡蒂嘉因担心未婚夫超速驾驶会发生意外,不断要求下车,却在车子急转弯时被抛出车外。(示意图)

字体大小:

身怀六甲的未婚妻突然嚷着要解除婚约,男子载她回家时一路风驰电掣,把她吓得要开门逃命时,却来一个猛力急转弯,结果当场把她抛出车子外,幸亏她大小平安只是饱受惊吓。

《联合晚报》报道,昨日,27岁的被告萨德里承认一项鲁莽行事危及未婚妻卡蒂嘉(25岁)性命安全的罪名,并同意法官判刑时一并考虑他骚扰未婚妻和鲁莽行事各一项控状。他被判坐牢四个月及吊销各级驾驶执照一年。

案情披露,被告去年9月4日晚上和卡蒂嘉到准岳母的家讨论婚事,岂料卡蒂嘉之后向母亲说,两人感情有出问题,要取消婚约。她已经怀孕10周。

过后,被告开货车载她回家。一路上,他以每小时90公里至100公里的时速奔驰,经过路窿都不放缓,让她胆战心惊。于是,她打算找机会下车逃命。就在被告于交通灯前停下时,她想伺机而逃,但才刚开门,被告就把货车倒退再往前续驶。

他也恫言“我若死,我要你跟我一起死!”,卡蒂嘉听了更加害怕。他们之后吵了起来,卡蒂嘉拉他头发要他停车,他不依,后来发现走错路,才把货车停下。卡蒂嘉趁机打开车门,一条腿已经伸出货车。岂料,被告却突然急转弯,卡蒂嘉因而被抛出车子,跌落路面。

被告赶紧跟她道歉,要送她回家,可是她对之前险象环生的经历心有余悸,拨电找父亲帮忙报警。

幸运的是,卡蒂嘉只是手脚擦伤,肚子里的胎儿不受影响,让她虚惊一场。不过,被告的鲁莽之举,为他带来了牢狱之灾。

完整报道,请翻阅2018年8月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息