查看冠状病毒19最新报道

六旬辣嫂练瑜伽 比基尼秀24寸细腰

字体大小:

年轻时曾被嘲笑是村姑,60岁“辣嫂”勤练瑜伽30年,还跟女儿同跑25公里马拉松,如今还为乐龄选美穿上比基尼秀出24寸细腰。

新加坡国际夫人选美赛在2016年增设的“乐龄”组别,目的是鼓舞更多乐龄女士展示自我,越活越漂亮。

决赛将在11月2日进行,参赛选手于昨日(8月24日)傍晚5点在螃蟹之家齐聚一堂,与《新明日报》记者分享选美路程。

60岁的妇女陈云虹虽有了年纪,但身材依然苗条火辣,她表示通过上届选美冠军的介绍,才决定参赛。

对她而言“美”除了外在亮丽的打扮外,还有更深沉的意思。她忆述高中那年,从马国到新加坡求学时,曾被朋友取笑过是“乡巴佬”。

当时她朋友拎着名贵手提包,随后上厕所时,交由其他朋友保管,不过辗转之下,手提包落在她手上保管。

岂料,朋友出来瞥见手提包在她手里,立即抢回去,斥责她:你知道这是什么吗?!怎么可以乱碰!

“刚从甘榜出来的小孩都是老实人,我当时很错愕, 也觉得很受伤。”从此,她体会到女孩子家的服装不一定要一身名牌,但至少打扮要得体。

这次的选美赛,她配合户外比赛主题穿上比基尼,露出24寸的小蛮腰,惊艳全场。

陈云虹透露从小好动,并在30年前与瑜伽结下良缘,随后到民众俱乐部免费教学,希望其他人能一起保持健康。

她指出饮食上没有特别节制,但自己本身不太喜欢吃甜点与淀粉类的食物,也算无心插柳柳成荫,自然练出一副好身材。

此外,女儿也十分活跃,常约她一同跑马拉松,至今跑过最长的距离是25公里,母女感情融洽,还常交换衣物来搭配穿着。“女儿得知我参赛虽然很惊讶,但是非常支持,要我全力以赴。”

完整报道,请翻阅2018年8月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息