出租公寓给女人蛇卖淫 男子监4周罚1万6000元

一名男子出租公寓给女人蛇卖淫,还成了嫖客,结果遭突击,被揭经营“公寓淫窟”长达半年。

这名男子被判监4周,罚款1万6000元。

移民与关卡局今早发布文告指出,当局在今年4月26日突击检查一个单位,逮捕一名逾期逗留32天的43岁中国女郎刘慧,同时狮城男王义明(39岁)因涉嫌窝藏而被捕。

控状显示,狮城男在4月16日向刘慧收了2250元,将麦桂路(Mergui Road)公寓Clyde Residences的一个单位租给她卖淫,也面对在16日至26日之间窝藏她的罪名。

原来刘慧当时是逾期逗留的人蛇,移民与关卡局指出,这名男子出租单位时没有要求检查她的工作准证和护照,因此面对窝藏之罪。

不仅如此,他也承认成了嫖客,因此应该知道刘慧把单位当淫窟。

男子也因此被揭发,早在去年12月13日就将公寓单位租给另一名27岁中国女郎郭丽蓉,直至今年4月13日。一般相信,他是在对方搬离后才将单位租给刘慧。

他本月20日认罪并被判监4周,罚款1万6000元。

移民与关卡局表示,他们非常严厉看待逾期逗留以及非法出入境的行为,这些罪名的最高刑罚可达监禁6个月及至少3下鞭刑。

当局也提醒屋主租房给外籍人士时要谨慎检查他们的工作准证正本,比照他们的护照,并跟相关部门查询准证是否仍有效,否则也会受到法律的制裁。

《新明日报》记者走访这座公寓时,同楼住户表示之前确实发现隔壁单位总在深夜频传开关门的声音,扰人清梦,也亲眼目睹不少陌生人进出单位,但他不曾投诉,公寓管理层也表示毫不知情,若接到投诉必定采取行动。

nu_ren_she_mai_yin_-a_290818_Large.jpg
刘慧

来新当歌星 暗地却卖淫

女人蛇持准证来新当歌星,却暗地当起按摩女卖淫,被罚款后被遣送回国。

移民与关卡局指出,刘慧在3月11日抵新当表演艺人,据称向狮城男透露自己持有两年的歌星准证,但她却当起自由业按摩女,并且提供卖淫服务。

实际上,刘慧的探访准证在3月25日就已到期,她却逾期逗留长达32天,违法在本地工作。

据悉,她因逾期逗留已被依法处置,罚款后遣送回国。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1