狮城董事新山猝死 警不排除抢劫弃尸

死者的尸体在新山大马花园一带被发现,现场也有轮胎痕迹。(中国报)

字体大小:

狮城董事在新山遭弃尸,妻子证实他因心脏病发而死,但身上大笔现金不翼而飞,怀疑他是遇劫酿祸。

《新明日报》昨日(9月5日)引述《中国报》报道,一名48岁新加坡籍华族男子的遗体昨天清晨5时30分在柔州新山大马花园仁达卡2路被发现,警方指出,事发地点发现轮胎痕迹,相信他死于别处后被遗弃在此,身上没有外伤。

20180906_news_yujieqishi_Small.jpg
死者谢志伟。

证实死于心脏病

据本报探知,死者是本地一家进出口公司的董事谢志伟(音译),据悉公司在马来西亚设有办公处。

本报今早走访死者住家时,妻子透露,丈夫经解剖证实死于心脏病,相信丈夫生前也不知道自己心脏出状况。

妻:夫出门会带大笔现金

妻子透露,丈夫每天往返新马两地,前天早上出门后,晚上却没有回来,她原本以为他得要开会,直到昨早才接到警方通知,赶到马国处理丈夫的后事。

“我翻看遗物时发现,他钱包内的证件卡片都在,就是没有现金,很不寻常。他出门一定会带钱,而且数目不会少。”

她因此向当地警方提出,丈夫是否可能是遇劫后心脏病发,但警方告知他也可能是病发后遇劫,案件仍然有待调查。

她透露,丈夫的遗体将在今天下午运回新加坡,停柩处将设在住家楼下。

完整报道,请翻阅2018年9月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论