被警告又再犯 非礼四女 83岁翁监三月

83岁“色老头”非礼两名女郎,被警方有条件严厉警告,怎知他再犯,又再非礼两名女郎,摸腿和抓私处,结果被捕后控上法庭。

被告傅成健老态龙钟,今天(9月12日)在两名男子陪同下出庭。他承认四项非礼控状后,被判坐牢三个月。他闻判后脸上没有表情。他即日开始服刑。

法官下判时说,被告在巴士车上犯案。被告犯下四项控状,包括隔着衣服触摸私处,侵犯隐私。

此外,被告曾被警告过,但他不珍惜机会,再次犯案,须判坐牢。但考虑到被告年纪老迈,判监三个月。

被告第一次犯案是在前年8月14日。当天中午约12时30分,被告在裕廊西51街第504座组屋,伸手触摸一名女郎的胸部。

去年3月13日早上9时,被告在一辆30号路线的巴士车上,突然伸手摸一名女郎的右胸。

被告过后被捕,但并没有被提控,警方给予有条件严厉警告。

不料,去年10月18日,被告再犯。当天下午1时,被告在珍珠坊(People’s Park Complex)偷袭一名女郎,非礼女郎的私处。

去年12月14日傍晚6时19分,被告再干案,这次,他同样在30号路线巴士车上施狼爪,先把手放在一名女乘客右大腿上,接着移到左大腿。

被告有案底,1997年因在公共场所做出猥亵行为而被罚款。

完整报道,请翻阅2018年9月12日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
非礼四女 83岁翁监三月1