马赛地司机牛车水狂飙车 与警追逐五公里

马赛地司机疑醉酒开车,被警方拦截却拒绝停下,结果在牛车水引发一场追逐战。双方你追我逐至少五公里,马赛地最后在直落布兰雅失控冲上路堤,撞飞多个防撞栏后,再冲过交界处撞向路旁草坪停下。

这起惊险万分的追逐战,发生在今日(9月12日)凌晨近1时半,马赛地最后冲上直落布兰雅大道(Telok Blangah Way)和亨德申路交界处旁的草坪,猛烈的撞及导致车内弹出所有安全气囊。

马赛地冲上草坪后,汽车损毁严重,挡风镜爆裂,右侧两个车轮被撞歪,连引擎盖上也出现两三个窟窿。

直落布兰雅大道至少有五六个分界堤的防撞栏被马赛地撞飞,栏杆铁支和地上被掀起的石头遍布四处,现场一片狼藉。

《联合晚报》热心读者陈先生(42岁,销售员)住在事发地点附近,当时他在住家听到外面传来多辆警车的鸣笛声,跟着就听到连续多声撞及的巨响,他意识到有大事发生,就赶紧下楼走了五分钟趋近现场看个究竟,过后他也拨电通知《联合晚报》。

不愿透露名字的他表示,当时看到有各三四辆警车与交警电单车、和一辆救护车停在那里,当时司机不在车内。

民防发言人受询时表示,当局接获通知后派出一辆救护车到场,过后将一名男子送进中央医院接受治疗。

完整报道,请翻阅2018年9月12日《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1