视频显示 新山当路霸 狮城男被指亮刀伤人

网上疯传一视频,指一狮城男凌晨在新山当路霸,还涉及亮利器伤人,连袭9刀,引起公众热议。

一名男网民昨天(9月11日)下午在面簿帖文,称星期天凌晨时分,有一名来自新加坡的男子不仅挡着一辆车子的去路,行为如路霸,双方下车后,男子还以利器袭对方。

根据《中国报》转载报道,事发地点是新山拿督阿都拉达西尔路的一家酒店附近。

网民在帖文指称,伤者被野蛮路霸直接攻击,刺了9刀,部位包括颈项、手臂、胸口及腰部等。

他还呼吁目击者提供行车纪录或视频。

根据网民上载的视频,两名身材高大的男子追赶一名身穿黑裤长袖衬衫男子,从一侧横跨大马路,紧追到另一侧行人道。

期间,一名手持类似水果刀利器的壮汉,一边挥手向男子攻击,一边还高声呼喊。

壮汉口中像是用福建话命令对方“跪下来”,而男子则一路倒退,一路讲“Sorry(对不起)”。

长约41秒的视频显示,被攻击男子并未按照指示下跪,而壮汉则多次用手攻击他。他招架不住跌跌撞撞,袭击者过后走向路中央离开。

视频引发公众热议,但情况是否如网民所言者不得而知。

《新明日报》尝试联系当地警方查证,但直至今午截稿仍未得到回应。

完整报道,请翻阅2018年9月12日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
新山当路霸 狮城男被指亮刀伤人 1