带走护照和照片 少女失踪76天

金文泰19岁少女失踪76天,这是她二度离家出走,但这回带走护照和所有照片,也完全失联,66岁老父担心女儿落入坏人手中,急忙报警寻人。

警方昨午发文告,寻找19岁的张玄慧(Chong Xuan Hui),她今年6月30日最后一次出现在金文泰1道,当天的穿着是无袖上衣和牛仔长裤。

《联合晚报》昨晚(9月13日)走访张玄慧的住家,父亲张先生(66岁)说,张玄慧是他的二女儿,已两个半月没回家,家人都很担心。

“她失踪的那天中午,我还看着她出门,之后就没有再回来了。”

张先生说,女儿常常往外跑,也从不交代到哪里去,因此那天她一声不吭地出门时,他也不以为然。

直到深夜,眼看玄慧彻夜未归,他便叫小女儿拨电给她。这时,他们才发现玄慧的手机号码已注销,通过面簿联系也没有回音。

“之后我去查看她的卧房,发现她带走了护照和从小到大的所有照片。”

父亲透露,这已经不是玄慧第一次闹失踪,今年初她第一次出走,离家整整两个月。

“那时是因为我发现她偷用我的信用卡搭私召车,天天搭,两个月下来花了两百多块,我们起了口角,第二天她就离家出走了。最后在妈妈的劝说下回家。”

然而回家之后,中学毕业一年的张玄慧终日无所事事,家人都劝她找份工作。父亲表示,女儿离家前一天还因工作的事和母亲吵架,相信是因为赌气而离开。

父亲说,虽然这不是女儿第一次出走,但她从不会与家人失联,这回家人担心她落入坏人手里,几天前报警找人。

完整报道,请翻阅2018年9月14日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

失踪 少女
1