查看冠状病毒19最新报道

六女童游泳先后遭非礼 36岁男今面控

一名36岁男子涉嫌在后港游泳池非礼六名小女生,将于今日被控上法庭。(潘丰源摄)

字体大小:

趁一群小女生上游泳课,男子借机游上前,非礼了一个又一个!六名受害女生介于9岁和13岁之间,水中被轻薄时不敢作声,回到住处才告诉社工,社工立即报警。

警方昨天(9月25日)下午发布文告,指这起令人发指的非礼案发生在9月13日下午时分,地点在位于后港2道的后港游泳池。

据了解,六名年龄介于9岁至13岁的受害者,来自一个为低收入家庭和破碎家庭而设的儿童福利院。她们在福利院的安排下到游泳池上游泳课。

涉嫌非礼的男子是36岁的乔布(Job Matthew Panakkal),他当时正和受害者在同一个泳池内。

当他发现这群小女生后,就借机游过她们的身边,并趁机伸出狼爪,在水中对其中的六人进行非礼。

被摸大腿臀部 女生怕不敢出声

年幼的受害人,不是被摸大腿,就是被摸臀部,她们被非礼后表现得惊慌失措,但因不知如何反应而都不敢出声,也没有立即通知在一旁的游泳教练。

不过,她们回到儿童福利院后,立即向福利院的女社工描述来龙去脉,女社工也在联系游泳教练后,于当天下午3时51分报警。

警方文告指出,来自宏茂桥警署的警员经过调查后确认干案者的身份,并在9月24日下午在后港2道将他逮捕。

警方呼吁公众,应对周遭环境保持警惕,一旦自己被非礼,就应立即寻求边人的协助,并记下干案者特征和衣着,以及逃离的方向。

受害人也应立即拨电999报警,并在安全的情况下,和其他的目击者一起协助扣押干案者,等待警方到来。

完整报道,请翻阅2018年9月26日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论