暴打隔摊豆腐嫂 豆腐哥酒后动粗监一周

抢生意结梁子!豆腐哥酒后动粗,暴打隔壁摊的豆腐嫂,把她打倒地后继续揍打她的脸,可怜豆腐嫂倒地15分钟后才能站起身,法官斥责他行为卑鄙如流氓懦夫,判他坐牢一周。

这起巴刹豆腐摊风云于去年11月4日下午2时左右发生,地点是马西岭巷第21座湿巴刹,涉嫌打人的是刘伟豪(35岁)。他的父亲在巴刹里拥有三个毗邻摊位,与他起争端的吴宝莲(59岁)就在隔壁,两个摊位都卖豆腐,间隔着一条走道。

被告拳打豆腐嫂后被控一项蓄意伤人罪,认罪后昨天(10月1日)被判刑。

根据案情,案发前,豆腐嫂在自己的摊位工作,被告则在巴刹里与朋友喝酒,两人之后不知何故吵了起来。

吵架时,被告冲上前打了豆腐嫂的后脑勺一下,跟着打了她的手三次,导致豆腐嫂手里的东西掉落在地上。

仍在气头上的被告再把豆腐嫂推倒在地,豆腐嫂还没能站起身,被告又继续揍打她的脸,然后扬长而去。

豆腐嫂在地上躺了15分钟才挣扎站起身,捡回自己的东西,跟着打电话告诉丈夫,由丈夫报警。 她过后到邱德拔医院求医,她申诉后脑疼痛、胸口闷痛、肩膀也疼痛,行动也受限,医生给了她4天伤假。

法官昨天下判时表示,被告对一个比自己年长的妇女动粗,在对方倒地后还继续打,行为卑鄙,是流氓、懦夫,而非君子所为。(人名译音)

完整报道,请翻阅2018年10月2日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

暴打
1