加基武吉汽车城 修车老板扣押车还拿铁锤伤人 当场被捕

修车行老板(左)不甘被推,一度挥动手中的铁锤,但挥到一半就停下。(视频截图)
修车行老板(左)不甘被推,一度挥动手中的铁锤,但挥到一半就停下。(视频截图)

字体大小:

之前曾因佣金跟修车行老板起纠纷,男子车子出意外送修,没料到车子被扣押。男子执意要取车时,老板竟手握铁锤来阻止,双方爆发推挤,男子不慎被铁锤木柄打伤,警方到场将老板逮捕。

事故发生在上个月27日下午3时49分,地点在加基武吉6道的汽车城的一间修车行。

当时有旁人拍下两人对峙的视频,该视频前天被上载到多个社交媒体,引起网友疯狂转发。

时长2分15秒的视频,可看到身穿灰色上衣的男子在一辆打开了引擎盖的丰田休旅车前,在一旁撑着引擎盖、身穿蓝衣的老板,突然放手让引擎盖合上,灰衣男发怒推开老板,老板则不断挥舞手上的铁锤。

其间,老板一直尝试阻止男子拉车,男子则多次用身体和手臂推撞他,老板恼羞成怒挥铁锤逼退对方,男子不甘示弱出言挑衅,连说10多次“来啦!来!”,并用胸口撞向老板,但双方始终没有动手。

本报辗转联络上灰衣男,不愿透露名字的刘先生(43岁)表示,他早前有介绍出车祸的汽车给修车行,后来因为佣金谈不拢取消合作。事发前他出车祸,把车送上门维修,结果老板相信不满他没再帮忙招生意,扣押他的车子,要他把8000元佣金归还。

“我当时跟友人上门拿车,老板执意要我还钱,还拿起铁锤扬言不还钱就砸车,争吵时,老板用铁锤木柄敲到我的后脑,我事后报警,因为后脑被敲到的地方隐隐作痛,到盛港综合与社区医院留院观察一天。”

警方受询时证实,一名60岁男子在持危险武器伤人和刑事恐吓的罪名下被捕,案件还在调查中。

本报昨天也联系上修车行老板朱先生(60岁,他强调自己没有伤害对方的意图,他被对方推撞10多次,过后看医生休息了三天。他昨天赶着去香港,下周四赶回来警局报到配合调查。

完整报道,请翻阅2018年10月7日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息