查看冠状病毒19最新报道

喝醉滚下楼恐变植物人 友人急寻离婚汉亲人

(左图)吴文海八年前与好友陈先生到伦敦旅行时拍照留影。(右图)吴文海目前还在陈笃生医院的加护病房留医,尚未脱离危险期。(受访者提供)

字体大小:

周末到亚拉街夜店狂欢,离婚男凌晨由女友人搀扶离开时,从夜店二楼滚落楼梯,头部重创积血,入院抢救后至今昏迷不醒,醒来也可能成为植物人。

意外发生在前天(10月6日)凌晨2时10分,地点是亚拉街的一家夜店,伤者是53岁的相机销售员吴文海。

夜店经理林先生(60岁)接受《联合晚报》访问时说,吴文海周五(5日)晚上与两名20多岁的男女前来光顾,在夜店二楼喝酒。

一名不愿具名的服务生说,三人当晚点了五公升多的啤酒狂欢,一直到凌晨2时才买单离开。

服务生说,吴文海当时已经喝醉,由女友人搀扶下楼,怎料途中突然踩空,吴文海从二楼滚了下来。“他躺在地上似乎昏了过去,有人叫了救护车,送他到医院。”

民防部队证实这起事件时说,伤者被送往陈笃生医院。

吴文海的好友陈先生(Tjhin Diamond,53岁)受访时透露,吴文海头部积血,肋骨断裂,情况危机,医生立刻开刀为他去除头部积血。

吴文海目前在加护病房昏迷不醒,尚未脱离危险期。

陈先生说:“他现在还得靠呼吸器呼吸,医生也说不知他何时能醒来,醒来可能变成植物人。”

陈先生也说,他知道吴文海有一个哥哥Vincent Goh,目前正急着联络对方,“我们没有他哥哥的联络,也不知道他哥哥住哪里。”

完整报道,请翻阅2018年10月8日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词