宏茂桥咖啡店插队风波 “辫子叔”挥铁拳“金毛叔”倒趴地

疑插队引发冲突,“金毛叔”与“辫子叔”在咖啡店大打出手,“辫子叔”丢掷酒瓶,连挥8记铁拳,将“金毛叔”打到满地找牙,毫无招架之力。

这起事故发生于上个月9日晚上8时许,地点是宏茂桥3道第347座组屋的咖啡店。

据悉,两名男子或是因插队事件而起争执,一言不合打起来,结果被人拍下视频,随后在面簿上疯传。

根据视频画面显示,穿着白色背心的“辫子叔”来势汹汹,一拳挥向“金毛叔”,击中他的左脸颊,但“金毛叔”不甘示弱,将“辫子叔”猛力推开。随即,“辫子叔”一把举起桌上的酒瓶,往“金毛叔”身上砸去,导致他倒退,撞倒一个塑料桶。

sc_2_edited_Medium.jpg
“金毛叔”及“辫子男”相信因插队事件而大打出手。(读者提供)

眼见“金毛叔”节节败退,“辫子叔”继续连挥8记铁拳,拳拳到肉,“金毛叔”招架不住,一度跌倒在地。

sc_3_edited_Medium.jpg
“辫子男” 往“ 金毛叔”上连挥8 记铁拳。(读者提供)

最后,“辫子叔”还紧拉着“金毛叔”的上衣,再补了几拳,“金毛叔”踉跄退后,仓皇而逃。

sc_4_edited_Medium.jpg
“金毛叔”被打趴在地,毫无还手之力。(读者提供)

画面也显示,不少食客驻足围观,有人还高呼:“打电话报警。”

咖啡店摊贩表示,之前食客偶有口角,暴力冲突是第一次。

饮料档员工卓女士(60岁)表示,这是咖啡店发生过最严重的暴力冲突。“有人大小声吵架很正常,但打得那么严重的是第一次。”

警方受询时表示,在8时36分接获一起滋事打架案,两名42岁与49岁的男子随后被逮捕,警方在调查这起案件。

完整报道,请翻阅2018年10月11日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1