摩登嫂当阿窿跑腿 儿惊悉劝母自首

62岁摩登阿嫂涉当阿窿跑腿,被指在短短七分钟内,到盛港组屋区欠债人的住家,贴追债大字报及用脚踏车链锁门,样貌被电眼拍下。

案发四天后,盛港邻里警局将涉案阿嫂的照片放上面簿,希望找她协助调查。阿嫂的儿子惊见母亲的照片出现在警局的面簿,立即劝母亲自首,并在昨天陪母亲一同到警局投案。

这起阿窿骚扰事件发生在上周四(10月4日),下午4时33分到4时40分之间,地点是盛港芬维尔街(Fernvale Street)第473A座组屋的一个单位。

警方昨日(10日)发布文告说,一名62岁妇女,涉及一起阿窿骚扰案,被警方逮捕。警方是在上周四接获报案指,上述组屋的一个单位大门被贴上追债的字条,以及被脚踏车链上锁。

据本报了解,盛港邻里警局在案发四天后,也就就是周一(8日),在面簿贴文,呼吁公众提供有关一起发生在上述事件的阿窿骚扰案资料。

贴文附上一名阿嫂的照片,她的打扮摩登,身穿一件短袖上衣、短裤和凉鞋,右手拿着手机,并背一个包包,边讲电话边笑。

据本报探悉,阿嫂的儿子过后在邻里警局的面簿看到贴文,发现照片中的人竟是自己的母亲。

据悉,他向母亲了解情况,发现她涉案,立即劝母亲到警局自首,并在昨天跟母亲一同到警局投案。

《联合晚报》记者走访阿嫂的住家,但无人应门。

据一名不愿具名的女邻居说,阿嫂平时住在儿子的家,帮忙照顾孙子。

“她有时周末会回来,但平时都不曾看到她。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1