6少年闯钓鱼虾场 大捞鱼虾偷吃食物

字体大小:

六名少年大清早爬篱笆闯入巴西立一个钓鱼钓虾场,大偷饮料零食巧克力,还拿网捞鱼捞虾来作乐,六人样子和行为被闭路电视拍下,业主上网把照片公开。

事件发生在本月14日清晨6时左右,地点在巴西立第三通道的钓鱼钓虾场Fish@Aranda。

钓鱼钓虾场的助理经理吴钟昆(29岁)受访时表示,事发当天是周末,钓鱼钓虾场营业到凌晨4时,岂料不久后六名青年趁商家关门、四周无人,爬篱笆潜入钓鱼钓虾场捣乱,全程被电眼拍下。

他说,隔天早班员工上班时,发现覆盖在两个钓虾池上方的纱网中央有几个空饮料罐和包装纸,捞鱼网也被移动了位置,他于是觉得事有不妥。

“前天晚班员工告诉我,他离开前都有仔细检查,锁上了冰箱、办公室和篱笆门,并无发现异状,我听后赶紧查阅闭路电视,才发现有约六名少年清晨到场捣乱。”

他说,他们相信强行拉开已上锁的冰箱,取走四罐饮料和两个巧克力棒,大吃大喝后随手将饮料罐和包装纸丢在钓虾池上的纱网,期间还捞鱼作乐,整个过程约50分钟。

根据他提供的视频,少年们用捞鱼网和畚斗在鲤鱼池内大力搅和,原本平静的池水瞬间变得急促,锦鲤也急速游走,以摆脱鱼网。

2锦鲤失踪

吴钟昆说,鲤鱼池里原本有约40条鱼,供民众买饲料喂食,不料竟被少年“玩弄”。“锦鲤池里,似乎少了两只锦鲤,可能被少年偷走。”

他说,翻阅了多个闭路电视后,昨早(16日)已报警,并将闭路电视画面交给警方处理。

警方受询时证实接获投报,且正关注此案。

完整报道,请翻阅2018年10月17日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论