亚历山大路 疑遭撞脑溢血 七旬骑士急寻目击者

蔡松丁发生车祸后,满脸都是伤,额头还缝了9针。(受访者提供)
蔡松丁发生车祸后,满脸都是伤,额头还缝了9针。(受访者提供)

字体大小:

独生子20年前车祸丧命,71岁老汉一直谨慎驾驶,最近骑电单车,疑遭他人撞后逃,头破血流还脑溢血,急寻目击者。

这起车祸发生在8月27日早上9时许,地点是亚历山大路往立达路下段的路段。

老汉蔡松丁(71岁,退休)告诉《新明日报》,事发当天,他吃完早餐后骑电单车回家,一辆砂石车从远处就开始不断鸣笛,岂料让路后出意外。

“切换车道后,司机继续鸣笛,我摆出手势,问对方到底要我怎么做,结果两秒后就摔下车。”

对于车祸如何发生,蔡松丁并不清楚,砂石车也没停下,但有其他路过司机帮忙。

roe_6707_Medium.jpg
蔡松丁忆起儿子20年前也曾因车祸逝世。

“我头破血流,全身伤痕累累,送院后住了5天,被告知有脑溢血的情况,需要复诊观察。我本身有心脏病,却因脑溢血,无法服用药物,担心随时会中风。”

蔡松丁也表示,这场车祸也让他回忆起约20年前逝世的独生子。

“儿子当时到泰国服役受训,不知何故出车祸,头部受重创去世,唯一的孩子就这样没了,美满的家庭也毁了。事后,我就很小心开车,没想到20年后自己也遇上车祸。”

他表示,日前收到交警的信件,表示尚未有足够证据证明谁是肇祸者。“我希望有行车记录器的人士出面,帮忙还原真相。”

完整报道,请翻阅2018年10月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息