保安变“狼”持利剪 强剪女佣衣

公寓保安人员变色狼,凌晨爬窗潜入公寓地面层单位,顾不得睡房有小孩,用利剪剪开女佣上衣后扑上前!所幸阿嫲轻眠听到呼救声,立马叫醒儿子开门求助!

无耻保安人员趁机夺门逃,但他事后还是法网难逃,遭警察逮捕。

这起事件发生于今早(11月4日)5时30分左右,地点是蔡厝港3道的执行共管公寓Wandervale。

一名不愿具名的居民今早告知《联合晚报》,今早7时许发现楼下来了大批警察,警车及俗称“红车”的镇暴车共有13辆之多。

该居民也说,他不清楚发生什么事,但警员不断进出位于地面层的一个单位,相信就是案发地点。

记者立即赶往现场,找到事发单位,并向住在单位的阿嫲了解了事发过程。

不愿具名的阿嫲说:“事故发生在凌晨五点多,我当时在睡觉,听见房门打开的声音,黑暗中看见一个身影,以为是我的儿子。”

她睡眼惺忪地问“儿子”,半夜到她房间有何事,对方急急地连回几声“No(不)”,就把房门关上。

当时天还没亮,阿嫲当时还觉得很奇怪,因为儿子很少在周末那么早起。她过后听见孙子孙女的房内传出声音,就起身去探究竟。

岂料,一开门,她竟看见一名陌生男子扑在女佣身上,女佣的上衣还被剪开。

阿嫲忆述,女佣当时还不断地向她求救,孙子孙女也都吓傻了,她立即叫醒儿子求助。

屋主说,他看见男子拿剪刀威胁女佣脱衣,马上跑出去向邻居求助。男子见状从大门逃走。

阿嫲说,她曾看过男子,认得他是公寓的保安人员,相信他是从儿子的窗户爬进来,找到女佣后下手。

据记者观察,公寓地面层单位外仅仅种了矮花丛,只要窗户开着,要爬得屋里并不难。

嫌犯躲停车场六小时后被捕

嫌犯干案后躲在停车场内,警方搜寻近六小时,最终在停车场内将男子逮捕。

记者今早赶往现场时,执行共管公寓内守卫森严,所有出口都有警察站守,公寓所有出口都被封锁,确保嫌犯无处可逃。除了大批警察,警方也出动警犬协助找出嫌犯的踪迹。

大约11时30分左右,公寓里突然一阵骚动,记者听见大批警察往小门跑去,疑似找到男子的踪迹。

约10分钟后,警方在第363座停车场内将嫌犯逮捕。男子被捕时没穿上衣,背部露出刺青。

警方受询时表示,今早5时37分接获一起严重非礼案,一名32岁男子随后遭警方逮捕。案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2018年11月4日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1