金钱为饵性侵少女 助理工程师获减刑

助理工程师以金钱为饵性侵少女,还要求对方玩性虐,得逞后却不付钱,原被判监五年,但高庭法官认为刑罚过重,不符合性侵案的过往判例,今早(9日)为助理工程师减刑,改判他坐牢三年九个月。

被告林志强(33岁)面对11项性侵、拥猥亵录像的控状,他今年7月在国家法院认罪后被判监五年。

因不满刑罚,被告上诉至高庭求减刑,案件今早由高庭法官陈成安审理。

根据案情,2016年11月,受害的15岁少女上网找金主,表示愿意提供性服务以赚取补习费。被告找上她,两人随后交换联络号码。

被告透露自己喜欢性虐游戏,要少女配合。少女起初拒绝,但听被告说每月愿意支付4000元至5000元之后,同意他的要求。

同年12月31日凌晨2时,少女趁父母睡着后溜出门,与被告在锦茂连路组屋的楼梯口会面,被告性侵了她。

去年1月21日晚,被告约少女到酒店客房,两度在没有采取防范措施的情况下性侵少女,完事后也没有支付任何费用。

代表律师吉诺星(Gino Hardial Singh)今早(本月9日))进行上诉陈词时指出,国家法院法官在判刑时犯下数个错误,包括过度注重被告与少女玩性虐游戏的行为;而且,与过往同类案件相比,被告的刑罚明显过重。

高庭法官陈成安接受上诉人的立场,即五年监刑并不符合性侵案的判例,因此把被告的监刑减至三年九个月。(人名译音)

完整报道,请翻阅2018年11月9日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

性侵 工程师
Display Title: 
金钱为饵性侵少女 助理工程师获减刑1