沈氏道艳女扭打泄春光 引路人围观

两艳女在路上打架,三名友人尝试劝架。(取自面簿)
两艳女在路上打架,三名友人尝试劝架。(取自面簿)

字体大小:

两艳女吃完点心后不知何故发生争执,在路上互相拉扯头发,打到内衣裤露出,三名友人劝架不果,引来众人围观。

这起事件发生在两周前,地点是126沈氏道附近的马路上。

有网民日前在面簿分享了一段近4分钟的视频,引起公众热议。

视频一开始,蓝衣艳女和黑衣艳女已开始扭打,双方僵持不下,互相拉扯对方头发。

两人搏斗延伸到马路上,尽管已经打倒地上,但两人并未停止,由于当时车辆繁忙,情况颇为危险。

见状后,青衣艳女、粉红衣艳女和黑衣男纷纷介入,尝试分开两人。

不过,双方仍继续打架,黑衣艳女也在过程中春光乍泄,露出了内裤,内衣也疑似滑落。

粉红衣艳女同样也在劝架过程中露出了内裤。

双方随后成功被友人分开,黑衣男则在马路上拾起撒落一地的高跟鞋、手提包和其他物品。

情况缓和后,蓝衣艳女却又再次拉扯黑衣艳女的头发,两人扭打倒地,视频此时结束。

160万人次观看

视频在网上疯狂流传,截至昨晚8时,已有超过160万人次观看。

视频是在昨早(9日)9时许被分享到网上,在短短11小时内,已有2万7000人分享,近5000个留言。

有网民表示,许多公众在场围观,但却没人上前制止,令人失望。

其他网民透露,打架地点发生在马路上,非常危险,并赞扬劝架的男子。

完整报道,请翻阅2018年11月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息