查看冠状病毒19最新报道

高楼抛落晾衣架 两少年恶行网上疯传

晾衣架上还晾着衣服,重量不轻,砸中人后果不堪设想。(取自面簿)

字体大小:

少年在组屋走廊嬉笑打闹,扛起晾着衣服飞晾衣架,从组屋高楼抛落地面。

这则历时15分钟的视频,今早(11月18日)11时许被贴在Instagram之后,马上引起网友疯传,短短一小时不到已经有超过600人点击观看。

视频显示,一名身穿白色上衣和黑色短裤的少年,将一个长约两米,高1.5米的晾衣架扛起,放到栏杆外。另一名身穿蓝色汗衫和白色短裤的少年,同样握着晾衣架,似乎在协助黑衣少年。

两名看起来像是中学生的少年,一边嘻嘻哈哈,一边将晾衣架来回拉扯,晾衣架不断碰撞墙壁,发出响亮的铿镪声。

二人僵持了一阵子,该衣架被悬在夜空中6、7秒后,最终还是“哐当”一声,重重摔在组屋楼下地面层!

根据视频画面,推测少年们所处的楼层不低,相信有八九层楼高。

一边“看好戏”一边拍摄影片的少年,相信是二人的朋友,他在整个“丢衣架”的过程中不断捧腹大笑,完全不知道事情的严重性。

身穿白衣的少年“逞凶”后,幸灾乐祸迅速跑走,蓝衣少年则紧追在后,视频在嬉笑声中结束。两人离开前,镜头还捕捉到另外两个男少年,走廊上没有其他居民。

从这里推断,在场的少年至少有五人。

《联合晚报》尝试联络上传该视频的Instagram用户,却发现该账号已被注销。

完整报道,请翻阅2018年11月18日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论