霸占组屋凉亭 10男女公然聚赌

图中这群人霸占凉亭,大玩扑克牌,被居民拍下举报。(读者提供)
图中这群人霸占凉亭,大玩扑克牌,被居民拍下举报。(读者提供)

字体大小:

宏茂桥组屋凉亭变赌窟,近10名男女霸占凉亭,被指公然大赌扑克牌,还随处小便弄到臭气熏天,酒瓶酒罐也到处乱丢。

自10月中起,宏茂桥10道第416座和417座组屋之间的一个凉亭,被指成为一群男女玩扑克牌的聚集地。

两座组屋的多名居民向《联合晚报》申诉,这些男女之前在宏茂桥另一个地方聚集开赌,但那里后来被警察盯上常去扫荡,他们才转移阵地来到这里。

这些受访的居民全都不愿具名,他们表示聚赌的人士包括老中青,其中有两名女子,男子有的体型魁梧,有的身上有文身。

其中一名女居民说,他们几乎每天都出现,一般在入夜才开赌,开赌的时长不一,不会超过晚上11时。

“有时他们赌得兴起,会大声喧闹,吵到居民,但大家都不敢去跟他们交涉。”

另一男居民则说,他们也到附近的便利店买酒,一边喝酒一边开赌,过后还把酒瓶酒罐四处乱丢。

“他们喝酒后当人有三急,甚至会走到组屋楼下随处小便,搞到组屋臭气熏天。”

有居民看不过眼他们的行径,拍下他们开赌的照片提供给本报。

根据照片,能看见其中的五男一女在玩扑克牌,桌子上也放了一些钱钞、饮料罐和香烟。

受访居民都希望当局能对这些人采取行动,还他们组屋原本的宁静。

完整报道,请翻阅2018年11月22日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词